Spiel- und Sportfest

Am Samstag, (25.05.2019) fanden unsere diesjährigen Bundesjugendspiele im Rahmen eines Spiel- und Sportfestes statt.

Sportfest20193

So wurden zu den traditionellen Disziplinen verschiedene Angebote (Fußballdart, Pedalos, Sackloch, Kleinfeldfußball- und tennis, Vier gewinnt, heißer Draht, Jengaturm, Bobbycars, etc.) von unterschiedlichen Institutionen präsentiert. Unser Dankeschön geht an dieser Stelle an unsere Kooperationspartner vom THW, dem TV und TC Illingen und an den Sportverein Kerpen 09.

Sportfest20191

Zum Abschluss des Spiel- und Sportfestes liefen die Klassen in den jeweiligen Klassenstufen in einer Pendelstaffel über 50 m gegeneinander.

Sportfest20192

Ein besonderer Dank im Hinblick auf das kulinarische Angebot geht an die Firma Aldi (Herrn Ferch) und Rewe für die Obst-/Gemüse-und Wasserspende.

Bedanken möchten wir uns für die finanzielle Unterstützung unseres Fördervereins und vor allem bei allen helfenden und unterstützenden Eltern und Teilnehmern.