Tischtennis- Minimeisterschaften 2020

Mittlerweile im fünften Jahr kooperiert der ehemalige TTC Kerpen Illingen, heute nach Fusion mit der TTG Wustweiler-Uchtelfangen die TTF Illtal, deren 1.Mannschaft immerhin in der Oberliga (9.Klasse von unten her gesehen!) aufschlägt, mit der Grundschule in Form einer Tischtennis-AG. Nun können die Nachwuchssportler der Grundschule, aber auch alle anderen Kinder bis 12 Jahre aus Illingen ihre Spielstärke offiziell in einem Turnier messen. Die Akteure dürfen nicht für einen Tischtennisverein spielberechtigt sein.

Die Bestplatzierten jeder Klasse qualifizieren sich für die Mini-Saarlandmeisterschaften im Mai und dürfen stolz einen Pokal nach Hause tragen. Zur Vorbereitung können sie gern und kostenlos an unserem Jugendtraining teilnehmen, das unter der Anleitung qualifizierter Übungsleiter derzeit montags und donnerstags von 17.30 Uhr bis 19 Uhr stattfindet.

Auf jeden Teilnehmer warten überdies eine Urkunde sowie eine kleine Überraschung, für die wir uns ganz herzlich bei unserm Sponsor Robert Haas vom örtlichen Kino „MyMovieworld“ bedanken. Ein Dankeschön geht auch an die Schulleiterin Claudia Jordy für ihre Kooperationsbereitschaft. Anmeldungen nehmen der Sportlehrer Andreas Salm und sowie der Förderlehrer und Leiter der TT-AG Dennis Köster entgegen. Interessierte Kinder, die nicht die Illinger Grundschule besuchen, melden sich an bei Hans Friedrich, Tel. 47871.

Mit der Teilnahme an den Mini-Meisterschaften geht niemand irgendeine Verpflichtung ein, alle Teilnehmer sind versichert. Mitzubringen sind Sportkleidung und eventuell eigene Schläger, bei Bedarf hilft der Verein hier gerne aus. Der Tischtennisclub TTF Illtal wünscht allen viel Spaß und Erfolg.